London Аkademy l Лондонская академия

Объявление

Добро пожаловать в Лондонскую академию!
Гл. Админ: Milana Hilton
Админы: Elen Wadler, Taylor Yolter
Погода на ролевой: Осень. Пасмурно. Начало учебного года. Время в игре: День.
Гл. Дизайнер: Срочно требуются! Модераторы: Helen Lovato
Новости
Добро пожаловать в нашу London Akademy. Мы запускаем новый квест, а старый приостанавливаем (до большего набора участников). Ролевая официально открыта!
Сюжет
В теме "Сюжет".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Аkademy l Лондонская академия » первый этаж; » Бальный зал.

Бальный зал.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Зак и Лана разговаривали, а Елена продолжала думать. О чём? О ком? Об этом история умалчивает. Хотя, она думала о том придурке, который время от времени смотрел на неё и подмигивал. Заметив на себе его взгляд, она никак не отреагировала.
Елена посмотрела, как Милана встала и отправилась танцевать. В следующую минуту к ней подошёл тот парень и пригласил на танец.
-Нет, спасибо. Я не хочу. - немного без эмоций отреагировала девушка.
Парень явно не ожидал отказа. Елена неволей подумала, что ему впервые отказывают.
Парень нахмурился и гордо ушёл, делая вид, что это не задело его самолюбия. Лене показалось, или он и в правду прошептал что-то оскорбительное? Ну её это не особо интересовало. Интерес к парню почему-то пропал.
Её размышления прервал звонок телефона, который лежал у неё в клатче.
-Алло? - Она поднесла телефон к уху и начала внимательно слушать. На её лице отразилось огромное удивление, смешнное с чем-то ещё. -Что-о-о?
Она положила трубку и, забрав свой клатч, быстро выбежала из зала.
-Извините, но я должна идти. - Сказала она друзьям.
-> второй этаж; комната № 13

0

32

Обе девушки отправились танцевать и Заку ничего не оставалось, как последовать за ними. Всё равно есть не хотелось, а сидеть тем более. Китон заметил, что Елена уже удалилась. Чего это она так быстро? Н одна из девушек Заку не нравилось и по этому он решил пригласить Милану.
-Потанцуем?-спросил парень-Обещаю, ничего такого не выкину-заверил он девушку. Наверное...

0

33

Танцевать отправилась и Хелен, которая уже успела отшить одного парня. Но Хелен быстро убежала, даже никому ничего не сказав. Тем временем Милана продолжала танцевать, к ней подошел Китон.
-Потанцуем? - спросил Зак, -Обещаю, ничего такого не выкину.
-Эй! Не клейся! - засмеялась Милана, а вообще, если серьезно. Что-то я переживаю за Хелен. Пойду-ка за ней.

------> второй этаж; комната № 13

0

34

ОФФ: Зак, Милана, но я нигде не писала, что иду танцевать. Я отшила парня и НЕ Пошла с ним танцевать. А потом мне позвонили и я ушла.

0

35

Helen Lovato
Офф: поняла, считайте, что это описка

0

Вы здесь » London Аkademy l Лондонская академия » первый этаж; » Бальный зал.