London Аkademy l Лондонская академия

Объявление

Добро пожаловать в Лондонскую академию!
Гл. Админ: Milana Hilton
Админы: Elen Wadler, Taylor Yolter
Погода на ролевой: Осень. Пасмурно. Начало учебного года. Время в игре: День.
Гл. Дизайнер: Срочно требуются! Модераторы: Helen Lovato
Новости
Добро пожаловать в нашу London Akademy. Мы запускаем новый квест, а старый приостанавливаем (до большего набора участников). Ролевая официально открыта!
Сюжет
В теме "Сюжет".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Аkademy l Лондонская академия » второй этаж; » №13 - Milana Hilton и Helen Lovato.

№13 - Milana Hilton и Helen Lovato.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

<--- первый этаж; холл
Милана пришла в комнату. Она увидела три совершенно разные половины. Девушка недолго думая, выбрала себе половину, которая по ее мнению была самой лучшей.
-Хм... так я буду жить не одна? Еще две ученицы? - подумала Ми.
Лана поставила свои чемоданы возле кровати и потихоньку начала "всовывать" одежду в шкаф, а ноутбук поставила на стол. Когда все было сделано, брюнетка отправилась на кухню, ставить чайник.

0

3

<--- первый этаж; холл
-Влюбился что ли? Ну в общем ладно, пойдем уже на второй этаж, в мою комнату. - хитро улыбнулась Милана.
-Шутишь, да? Она же старше меня на лет на восемь-девять-усмехнулся Зак, волоча за собой чемоданы. Вот они и дошли до комнаты №13. Милана уже расположилась, пока Китон тащил чемоданы. Он увидел, как Милана уже ставит чайник. Зак положил весь багаж Хилтон около кровати, а сам стал ждать её.
-Что, решила напоить своего "принца" чаем?-осматриваясь сказал парень. Увидев небольшой стульчик у стола Зак по-хозяйски на нём развалился.

0

4

-Что, решила напоить своего "принца" чаем? - осматриваясь сказал парень.
-"Принца"? Нет, скорее посыльного! Чемоданы ведь ты мои тащил. Печенье или шоколад будешь? - улыбнулась Милана.
И, не дожидаясь ответа парня, девушка поставила на стол печенье, шоколад и две чашки чая. А потом доставила сахар и мед.
-Не спрашивай, откуда у меня вся эта еда. Хотя.. я пожалуй отвечу. Я привезла ее с собой. Я запасливая. Нет, ты не подумай, я не много ем... - добавила девушка.

0

5

<<--------- Первый этаж; Холл

ОФФ:

долго же я шла сюда, а ведь поднималась раньше вас :D

Елена подошла к двери, на которой красовалась табличка "№13". Девушка пришла на второй этаж только через 15 минут - ей захотелось обследовать академию. Она успела пройтись по третьему этажу и вернутся на первый, а сейчас она уже подошла к своей комнате. Академия ей, в общем-то, понравилась. Прислушавшись, она поняла, что в её комнате уже кто-то есть. -Значит я буду жить не одна. Тем лучше.
Будущая певица открыла дверь и одновременно осмотрелась. Заметив 3 части комнаты, она заняла себе среднюю.
-Всем привет. - дружелюбно улыбнулась девушка, обращая взор на других.
Тем временем она поставила чемодан около постели, а сама плюзнулась на неё.
-Очень удобная. - заметила кареглазая.

Отредактировано Helen Lovato (2011-08-11 15:28:46)

0

6

Пока Милана мило беседовала с Заком. В комнату вошла симпатичная девочка и плюхнулась на кровать по середине.
-Всем привет. - поздоровалась незнакомка.
-Привет. Меня зовут Милана, можно просто Ми, ну или Лана. А вот тот парень, - брюнетка указала на Зака, - Зак Китон. Мы учимся на факультете искусств. А тебя как зовут? И да, кстати, ты не будешь с нами пить чай?

0

7

-"Принца"? Нет, скорее посыльного! Чемоданы ведь ты мои тащил. Печенье или шоколад будешь? - улыбнулась Милана.
-Не цените вы бабы мужскую помощь. Да и к тому же я пожертвовал для тебя свою кофту, которую ты так и не отдала-наигранно обиделся Зак-Нет, спасибо. Я чай просто так пью.
Милана не дожидаясь ответа поставила на стол две чашки чая, печенье с шоколадом и сахар с мёдом. Зак добавил в свою чашку две ложки сахара.
-Не спрашивай, откуда у меня вся эта еда. Хотя.. я пожалуй отвечу. Я привезла ее с собой. Я запасливая. Нет, ты не подумай, я не много ем... - добавила девушка.
-Ммм, так вот чего ты туда наклала!-с умным видом говорил парень-Ну, какие у тебя ещё скелеты в чемодане?
Пока Зак пил чай зашла ещё одна девушка. Какого чёрта здесь делает Ловато?-удивился Китон. Пока девушка лежала на кровати Зак подошёл к ней и подозрительно посмотрел на Елену. Вроде она... Что-бы окончательно убедиться в том, что это действительно его старая знакомая, Зак ущипнул себя.
Ловато? Ты что тут делаешь?-удивился Китон. Вот это сюрприз... На самом деле эти двое были знакомы уже давно и Зак никак не ожидал её здесь встретить.

Отредактировано Zac Keaton (2011-08-11 19:39:56)

0

8

Новая соседка откликнулась на приветствие Ловато.
-Привет. Меня зовут Милана, можно просто Ми, ну или Лана. А вот тот парень, - брюнетка указала на Зака, - Зак Китон. Мы учимся на факультете искусств. А тебя как зовут? И да, кстати, ты не будешь с нами пить чай?
-Приятно познакомиться... - Девушка уже было хотела представится, но в этот момент к неё подошёл парень и пристально взглянул на её, а затем себя ущипнул. Тем временем Елена тоже заметила в чертах его лица что-то знакомое. -Зак..хм..Зак..Где мы я могла его видеть?
Ловато? Ты что тут делаешь?-удивился Китон.
И тут её осенило: Зак! Зак Китон! Точно!
Она сразу вспомнила, как они общались раньше.
-Зак?! Это что ТЫ тут делаешь? Я учусь тут как бэ. - с удивлением произнесла Ловато.
В этот момент Елена перевела взгля на Милану и вспомнила, что забыла ей ответить.
-Да, спасибо. -  произнесла она и улыбнулась как ни в чём не бывало, но  Елена была сильно удивлена. Она не думала, что вообще когда-то встретит его, а тем более здесь.
-Вот так встреееча.. - пронеслось у неё в мыслях и она чуть не удержалась, чтобы сама себя не ущипнуть. -И вправду, какими судьбами он тут?

Отредактировано Helen Lovato (2011-08-11 23:34:27)

0

9

-Ловато? Ты что тут делаешь? - парень неожиданно обратился к незнакомке.
-Стоп. Тебя зовут Ловато? Хелен Ловато? Господи, вот это да. Мы с тобой в одном классе учились? Помнишь? - Милана поспешила обнять девушку, которая тоже ее сначала не узнала.
Неужели они с Заком тоже знакомы?

0

10

-Зак?! Это что ТЫ тут делаешь? Я учусь тут как бэ. - с удивлением произнесла Ловато.
-Я, знаешь ли, тоже! Причём уже второй год, ага-кивнул Зак. Мда, неожиданно я старую знакомую встретил-решил Китон. Он до сих пор не понимал "КАК?". Вообще странно, что они встретились в тот же день когда приехали в академию.
-Стоп. Тебя зовут Ловато? Хелен Ловато? Господи, вот это да. Мы с тобой в одном классе учились? Помнишь?
После этих слов Миланы глаза Зака заметно округлились.
-Ну ничего себе-вырвалось у парня от удивления. Вот так оказываются новые знакомые старыми... Зак в недоумении почесал затылок и стал переводить взгляд то на Хилтон, то на Ловато.
-Вот это да...-наконец то выдал парень.

Отредактировано Zac Keaton (2011-08-12 13:09:16)

0

11

-Вот это да... - после слов Миланы, сказал Зак
-Да, действительно, как это... неожиданно. Зак, а мы случайно с тобой нигде не встречались? - засмеялась девушка.

0

12

-Зак?! Это что ТЫ тут делаешь? Я учусь тут как бэ. - удивилась девушка.
-Я, знаешь ли, тоже! Причём уже второй год, ага
-Да неужели, а я и догадаться не могла, что тут можно учиться. - саркастически произнесла Елена.
-Стоп. Тебя зовут Ловато? Хелен Ловато? Господи, вот это да. Мы с тобой в одном классе учились? Помнишь? - при этих словах новая соседка набросилась обнимать Елену, которая была удивлена не на шутку.
-Сколько старых знакомых за один вечер..
И она вспомнила Милану.
-Милана? Вот это да...-протянула Елена.
Зак в недоумении почесал затылок и стал переводить взгляд то на Хилтон, то на Ловато.
-Вот это да...-наконец-то выдал парень.
-Неожиданный поворот событый, знаете ли - она наконец-то остранилась от объятий Миланы и немигающим взглядом уставилась на обоих.
-Да, действительно, как это... неожиданно - согласилась Милана.

0

13

-Да, действительно, как это... неожиданно. Зак, а мы случайно с тобой нигде не встречались? - засмеялась девушка.
-Если бы мы встречались, то ты обязательно запомнила меня-фыркнул парень-Меня невозможно не запомнить-самодовольно фыркнул Зак и сделал серьёзное лицо. Да, мимика у него отличная.
-Да неужели, а я и догадаться не могла, что тут можно учиться. - саркастически произнесла Елена.
Зак не обратил внимания и непринуждённо спросил:Что, настолько погдлпела с ншей последней встречи?-нагловато улыбнулся Китон. Да, ему нравилось задевать людей. У Зака сразу поднималось настроение, после того, как он издевлся над кем-нибудь.
-Неожиданный поворот событый, знаете ли. Зак закивал. Это был тот редкий случай, когда ему нечего было сказать. Он сам был удивлён той неожиданной встречей со старой знакомой.

0

14

Что, настолько поглупела с нашей последней встречи?-нагловато улыбнулся Китон.
- Он не меняется. - усмехнулась Елена.
-Ну с тобой-то в этом мне точно не сравнится.
Сидя на кровати, она расстегнула один из чемоданов и достала ноутбук. -Вещь полезная, всегда.
Она сдула с него пыль и, раскрыв, быстро проверила сообщения на почте и ответила Майклу. Затем девушка, закрыв ноут, положила его рядом и посмотрела на Зака и Милану.
После минуты молчания, она всё же произнесла. - Чайник уже вскипел, вы идёте?

0

15

- Чайник уже вскипел, вы идёте? - Ловато указала на небольшую кухню.
-Да-да. И хватит уже вам ссориться! Берите сладости. - Милана подвинула печенье и шоколад.

0

16

ОФФ: А кто-то в правилах писал, что 4-5 строк - это минимум  :rolleyes:

Старая знакомая подвинула к Елене печенье и шоколад.
-Да-да. И хватит уже вам ссориться! Берите сладости.
-Спасибо. Правда мы не ссоримся, это уже наш обычный способ общения. - усмехнулась Елена, беря печеньку.
-А кто-нибудь знает, с нами ещё жить кто-то будет. Просто бывали случаи, когда третье место пустовало.
Она пожала плечами и отломила кусок шоколада, запивая всё тёплым чаем.

0

17

Офф: ссори, больше не буду))

-Спасибо. Правда мы не ссоримся, это уже наш обычный способ общения. - усмехнулась Хелен.
-И почему вы так не ладите друг с другом? - спросила брюнетка.
-А кто-нибудь знает, с нами ещё жить кто-то будет. Просто бывали случаи, когда третье место пустовало.
-Не знаю. Думаю, что будет пустовать. Ведь в академии полным полно комнат. Не факт, что заселят именно в нашу. - улыбнулась Милана и откусила кусочек печенья.

0

18

Та в ответ лишь дружелюбно пожала плечами и улыбнулась.
Не знаю. Думаю, что будет пустовать. Ведь в академии полным полно комнат. Не факт, что заселят именно в нашу. - улыбнулась Милана и откусила кусочек печенья.
-Наверное так и будет. Может быть это и к лучшему?

0

19

-Ну с тобой-то в этом мне точно не сравнится.
-Со мной наглостью никто не сравнится-поправил Зак девушку. Ну а что, Китон живёт по правилу наглость-второе счастье.
-Да-да. И хватит уже вам ссориться! Берите сладости.
-Ссорится-удивился Зак-Да нет, я со многими так разговариваю-закивал парень.
-И почему вы так не ладите друг с другом?
-Очень даже ладим-усмехнулся Китон-Ну а что, мне её подкалывать уже нельзя? К тому же это доставляет мне удовольствие-самодовольно улыбнулся Зак.
Девушки начали говорить про оставшееся третье место в комнате а парень как всегда влез в разговор:
-А хотите я его займу?-предложил Китон.

Отредактировано Zac Keaton (2011-08-12 23:50:42)

0

20

Та в ответ лишь дружелюбно пожала плечами и улыбнулась.
-Очень даже ладим-усмехнулся Китон-Ну а что, мне её подкалывать уже нельзя? К тому же это доставляет мне удовольствие-самодовольно улыбнулся Зак.
Елена в ответ лишь скорчила рожицу.
Не знаю. Думаю, что будет пустовать. Ведь в академии полным полно комнат. Не факт, что заселят именно в нашу. - улыбнулась Милана и откусила кусочек печенья.
-Наверное так и будет. Может быть это и к лучшему?
И тут, по своей давней привычке, в разговор вмешался Китон.
-А хотите я его займу? - предложил он.
-Я перед тобой переодеваться не буду. - усмехнулась девушка.

0

21

-Наверное так и будет. Может быть это и к лучшему? - спросила Хелен.
-Ну да. Как говориться меньше народу - больше кислороду. - брюнетка засмеялась, как вдруг в разговор вмешался Зак.
-А хотите я его займу?
-Я перед тобой переодеваться не буду. - усмехнулась новая соседка.
-Да, я тоже. И тем более это не по правилам. Мальчики - на третьем, девочки - на втором. Так что давай... чай допивай и вперед. В гости можешь заходить. - Лана улыбнулась.

0

22

<----второй этаж, комната №13
Элис пошла к соседней двери, прислушалась и постучалась. Поняв, что её никто не слышит, она приоткрыла дверь.
-  Всем добрый день, я ваша соседка из пятнадцатой комнаты. Слышу, тут активная беседа ведется, не возьмете ли меня в свою компанию? – спросила Элис, сама от себя такого не ожидая, и посмотрела вокруг. Много же скопилось людей в одной комнате, и какой-то парень здесь что-то потерял. Все они пили чай, и о чем-то разговаривали

Отредактировано Alice Green (2011-08-13 12:04:47)

0

23

В комнату вошла симпатичная рыженькая девушка. Она сразу начала беседу:
-  Всем добрый день, я ваша соседка из пятнадцатой комнаты. Слышу, тут активная беседа ведется, не возьмете ли меня в свою компанию?
-Добрый день. Меня зовут Милана. Рада приветствовать тебя в нашей скромной обители. Конечно, возьмем. Если хочешь, то можешь взять чашку чая. - Милана подвинула чашку к незнакомке и посмотрела на часы, -египетская сила! Скоро же начинается вечеринка, по случаю начала учебного года. Надо быстро переодеваться и идти в Бальный зал. О боже!

0

24

-Да, я тоже. И тем более это не по правилам. Мальчики - на третьем, девочки - на втором. Так что давай... чай допивай и вперед. В гости можешь заходить. - Лана улыбнулась.
Но последнее ты можешь пропустить мимо ушей. - ехидно сказала Елена.
В этот момент дверь приоткрылась и на пороге стояла рыженькая девушка.
-  Всем добрый день, я ваша соседка из пятнадцатой комнаты. Слышу, тут активная беседа ведется, не возьмете ли меня в свою компанию? – спросила Элис, сама от себя такого не ожидая, и посмотрела вокруг.
-Добрый день. Меня зовут Милана. Рада приветствовать тебя в нашей скромной обители. Конечно, возьмем. Если хочешь, то можешь взять чашку чая. - Милана подвинула чашку к незнакомке и посмотрела на часы, -египетская сила! Скоро же начинается вечеринка, по случаю начала учебного года. Надо быстро переодеваться и идти в Бальный зал. О боже!
-Привет, а я Елена - девушка улыбнулась и приветливо помахала рукой.
-Вечеринка? А почему я о ней ничего не знаю? - удивилась кареглазая.

0

25

Добрый день. Меня зовут Милана. Рада приветствовать тебя в нашей скромной обители. Конечно, возьмем. Если хочешь, то можешь взять чашку чая. – Сказала Милана и вежливо подала чай. Элис вошла взяв чашечку и стала слушать остальных, Оперевшись на стенку
-египетская сила! Скоро же начинается вечеринка, по случаю начала учебного года. Надо быстро переодеваться и идти в Бальный зал. О боже!- продолжила она, взглянув на часы и ужаснувшись
-Привет, а я Елена - девушка улыбнулась и приветливо помахала рукой.
-Вечеринка? А почему я о ней ничего не знаю? - удивилась кареглазая
Мда, прошло всего чуть-чуть времени, а Элис уже не пожалела, что поборола свою скромность и пришла сюда
- Я Элис, приятно познакомиться- сказала девушка помахав ручкой в ответ и тут же добавила  - Видимо, не одна я не знаю ничего про вечер   

0

26

-Я перед тобой переодеваться не буду. - усмехнулась девушка
-Совсем меня за изращенца держишь-надулся Зак-Что мне там смотреть то?-хихикнул парень.
-Так вы меня уже выгоняете, да? А это межды прочим не культурно-зацокал языком Зак-И пока кофту не отдашь-не уйду.
-Но последнее ты можешь пропустить мимо ушей. - ехидно сказала Елена.
-Не дождёшься! После таких слов я буду приходить к тебе каждую ночь с зубной пастой-пригрозил Китон.
Тут в комнату вошла девушка с ярко-рыжими волосами. Выглядела она довольно не обычно и сиьно отличалась от большинства студенток.
-Зак Китон-улыбнулся парень-Присаживайся.
Девушки заговорили про вечер, и тут Зак вспомнил:
-Вечеринка! Точно!-воскликнул парень и ударил себя по лбу. В прошлом году тоже проводилась вечеринка, но у Зака почему-то это просто вылетело из головы.

0

27

-Вечеринка? А почему я о ней ничего не знаю? - удивилась Хелен Ловато.
-Видимо, не одна я не знаю ничего про вечер. - добавила Элис Грин.
-Вечеринка! Точно! - парень ударил себя о лбу.
-Ну... это не совсем вечеринка, а праздничный ужин, где все будут знакомится, я пошла переодеваться. - и девушка скрылась за ширмой.
Прошло некоторое время и Милана вышла из-за ширмы. Она была одета в красивое фиолетовое платье. Все взгляды были устремлены на нее, Лана невольно улыбнулась.
-Ну? Я пошла.
И Ми гордо, стуча каблучками, вышла из комнаты.
-----> первый этаж; Бальный зал

0

28

Ну... это не совсем вечеринка, а праздничный ужин, где все будут знакомится, я пошла переодеваться. - объяснила Лана и скрылась за ширмой.
Через пару минут. Лана была во всеобщем внимании. Одето на нее было фиолетовое платье и туфли на каблуках
И от чрезмерных взглядов девушка неловко улыбнулась публике
- Эм...Ну я тогда тоже должна идти, встретимся на ужине - спохватившись сказала Элис и помахав на прощанье пошла переодеваться
----->Второй этаж, комната №15

Отредактировано Alice Green (2011-08-13 18:56:04)

0

29

Милана уже пошла переодеваться. Да, а мне ещё чемодан распаковать-подумал Зак и почесал затылок. Через несколько минут Милана вышла. Она выглядела очень хорошо - длинное фиолетовое платье подчёркивало фигуру а каблуки делали девушку выше. Зак присвистнул.
-Хорошо выглядишь-закивал он-Ну я тоже пойду тогда. Зак захватил с собой чемодан и направился
---------->Третий этаж, комната №23

0

30

-Я перед тобой переодеваться не буду.  усмехнулась девушка
-Совсем меня за изращенца держишь-надулся Зак-Что мне там смотреть то?-хихикнул парень.
-Ну там есть на что, скажем так
-Но последнее ты можешь пропустить мимо ушей. - ехидно сказала Елена.
-Не дождёшься! После таких слов я буду приходить к тебе каждую ночь с зубной пастой-пригрозил Китон.
-Попробуй только, и узнаешь, что потом с тобой будет. - фыркнула Ловато.
-Ну... это не совсем вечеринка, а праздничный ужин, где все будут знакомится, я пошла переодеваться. - и девушка скрылась за ширмой.
Прошло некоторое время и Милана вышла из-за ширмы. Она была одета в красивое фиолетовое платье. Все взгляды были устремлены на нее, Лана невольно улыбнулась.
-Ну? Я пошла.
И Ми гордо, стуча каблучками, вышла из комнаты.
- Эм...Ну я тогда тоже должна идти, встретимся на ужине - спохватившись сказала Элис и помахав на прощанье пошла переодеваться.
Вскоре ушёл и Зак, оставив девушку одну. Она вновь расстегнула макияж и переоделась.
Она решила одеть желтое платье. накрасившись она тоже спустилась вниз.
-----> первый этаж; Бальный зал

0

Вы здесь » London Аkademy l Лондонская академия » второй этаж; » №13 - Milana Hilton и Helen Lovato.