Выкладываем здесь уже выясненные отношения и прячем под спойлер
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-20 15:16:00
Zac Keaton - постоянно срываешь мне уроки, злишь, подкалываешь. Я терпеть тебя не могу, и ты меня тоже, но оба стараемся этого не показывать.
Milana Hilton - способная ученица, я почти тебя не знаю, но на моих уроках ты хорошо себя ведешь
Поделиться32011-07-20 16:25:17
Elen Wadler - Хорошая учительница, не более.
Helen Lovato - С тобой я была знакома еще до академии. И была рада встреиться снова. Очень хорошо, когда рядом есть лучшая подруга.
Taylor Yolter - Я тебя терпеть не могу. Я очень жалею, что ты декан моего факультета.
Zak Keaton - Разберемся в игре.
Lusy Curys - no
Поделиться42011-07-21 13:55:17
Elen Wadler- Нейтралитет. Часто видимся, иногда можем поговорить о своем, что бывает очень редко. Мы не похожи на подруг, приятельницы
Milana Hilton- Мы были очень хорошо знакомы еще до академии. И, к нашему счастью, встретелись тут. Мы очень хорошие подруги.
Zac Keaton - Хм..Зак. Что я могу о нём сказать? С этим придурком мы знакомы уже давно. Прекрасно ладим и даже стали друг другу как брат и сестра, почти.
Отредактировано Helen Lovato (2011-08-05 22:17:35)
Поделиться52011-08-05 14:08:21
Helen Lovato
Она мне как сестра. Я за неё горой, ведь мы дружим очень давно. Я, на самом деле, удивился увидев её в университете. Мы часто валяем с ней дурака, эдакие два дебила.Elen Wadler
Мы с ней не ладим и, откровенно говоря, друг друга терпеть. А всё из-за того, что я постоянно срываю её уроки, подкалываю, обзываю. Нет, ну должен же это кто-то делать, чтобы учителям жизнь сахаром не казалась?
Отредактировано Zac Keaton (2011-08-10 13:43:30)