Холл.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-08-10 22:58:05
<----- двор академии; остановка
Милана принесла несколько чемоданов с собой. Она устала их с собой нести и плюхнулась на диван. Зака почему-то еще не было и Ми страдала от усталости и скуки.
-И как же я донесу их до комнаты? Она ведь на втором.. - думала девушка, -отлично! Здесь есть лифт. - брюнетка посмотрела на открывающиеся сверкающие двери, из которых выходила женщина.
Милана взяла журнал "London Akademy" и начала читать. В журнале говорилось об активистках этого года, об учебе и других скучных вещах.
Поделиться32011-08-10 23:09:13
Зак вошёл в холл, волоча за собой чемоданы. Тем временем Милана уже была здесь.
-Быстро ты!-сказал Зак, пытаясь отдышаться. Он по-хозяйски плюхнулся соседний диван. Парень осмотрел весь холл. Здесь ничего не изменилось с прошлого года. Китон немного передохнул и снова подошёл к Милане.
-Ну, куда там тебе их дальше нести?-спросил парень, присев рядом с Хилтон.
Поделиться42011-08-10 23:43:48
В холл зашел запыхавшийся Зак.
-Быстро ты! - сказал парень.
-Разве? Не думаю! А вот ты задержался. - засмеялась Лана, -вас с этой директрисой что-то связывает?
-Ну, куда там тебе их дальше нести? - спросил Китон, указывая на чемоданы.
-Может передохнешь для начала? Хотя если хочешь, то можешь на второй этаж нести. 13 комната. Потом выпьем по чашке кофе в кафитерии?
Поделиться52011-08-10 23:55:30
-Разве? Не думаю! А вот ты задержался. - засмеялась Лана
-По сравнению со мной-да. Не представляю, что у тебя там такое тяжёлое!-покачал головой Зак-Или ты погрузила в чемоданы все свои вещи? Ну а кто знает, может там у тебя кот, монитор, системный блок, колонки? принтер, факс, банки с вареньем, клавиатура, ящик фильмов, телевизор-смеялся Китон.
-вас с этой директрисой что-то связывает?
-Конечно! Я как-никак учусь в её академии второй год-закивал Зак-Ну я здесь уже всем надоел, так что с каждым работником этой академии меня что-то связывает. А вообще наша директриса очень красивая женщина, да-да-закончил Китон. Что тут говорить, он безумно любил чесать языком.
-Может передохнешь для начала? Хотя если хочешь, то можешь на второй этаж нести. 13 комната. Потом выпьем по чашке кофе в кафитерии?
-Да я уже отдохнул-пожал плечами Зак-Может со мной пойдёшь? Ну просто я очень хочу посмотреть что же у тебя там-сказал Китон, указывая на чемоданы-А то вдруг мои предположения были верны?-прищурился парень. О, да, это был его фирменный взгляд. С его чёрными глазами это было просто потясающе. Что сказать, у парня очень хорошая мимика.
Отредактировано Zac Keaton (2011-08-11 00:14:15)
Поделиться62011-08-11 11:24:20
Прошло всего ничего, а Елена уже дошла до академии. Распахнув дверь, она прошла в холл, где уже находились двое: девушка и парень. Она не успела узнать в лице парня своего старого знакомого, Зака Китона, ибо быстро прошла мимо. Остановившись, она сверила номер своей комнаты.
- №13, второй этаж, - мысленно прочитала она и поднялась по лестнице волоча за собой тяжёлый, по словам знакомых, чемодан. - Но как по мне, так чемодан нормальный.
---->> Второй этаж; комната №13
Поделиться72011-08-11 12:15:27
-По сравнению со мной-да. Не представляю, что у тебя там такое тяжёлое! Или ты погрузила в чемоданы все свои вещи? Ну а кто знает, может там у тебя кот, монитор, системный блок, колонки? принтер, факс, банки с вареньем, клавиатура, ящик фильмов, телевизор? - засмеялся Зак.
-Ну да, ноутбук там и правда есть. И фильмы с собой прихватила. - усмехнулась девушка.
-А вообще наша директриса очень красивая женщина, да-да. - сказал Китон.
-Влюбился что ли? Ну в общем ладно, пойдем уже на второй этаж, в мою комнату. - хитро улыбнулась Милана.
----> второй этаж; комната № 13
Поделиться82011-08-11 14:53:33
-------->второй этаж; комната № 13
Поделиться92011-08-13 11:38:25
Уставшая Элис дошла до академии и плюхнулась на первый попавшийся диван
- Ох, еще целый этаж пройти надо, моя комната номер пятнадцать, ну ладно, собрались с силами и пошли-Собравшись с силами, девушка пошла к себе
----> второй этаж комната №15
Отредактировано Alice Green (2011-08-13 11:40:50)