London Аkademy l Лондонская академия

Объявление

Добро пожаловать в Лондонскую академию!
Гл. Админ: Milana Hilton
Админы: Elen Wadler, Taylor Yolter
Погода на ролевой: Осень. Пасмурно. Начало учебного года. Время в игре: День.
Гл. Дизайнер: Срочно требуются! Модераторы: Helen Lovato
Новости
Добро пожаловать в нашу London Akademy. Мы запускаем новый квест, а старый приостанавливаем (до большего набора участников). Ролевая официально открыта!
Сюжет
В теме "Сюжет".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Аkademy l Лондонская академия » первый этаж; » Учительская.

Учительская.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь учителя и живут, и работают. У каждого учителя есть своя комнатка и стол.
Список учителей:
Литература/Английский язык - Elen Wadler
Физика -
История -
Математика/Геометрия -
Гимнастика/Плавание -
Хоккей/Футбол -
Рисование -
Музыка/Вокал -

0

2

Элен со своим чемоданчиком на колесиках быстро долетала до учительской в которой никого не было. Ну и хорошо что пока никого нет, осмотрюсь. Я не была тут всего три месяца, а кажется целую вечность, - думала Вадлер.
Девушка подошла к своему столу и вздохнула. Какой это был прекрасный момент для Эл. Она уже с нетерпением ждала когда ей можно будет отправится в свою комнату. Учительница литература села на стул и начала ждать директора.

0

3

<----- комната декана факультета искусств.

Директор вошла в учительскую. Там сидела одна лишь Элен. Брюнетка предвзято взглянула на свою подчиненную и села на директорский стол.
-Здравствуйте, Элен. Ваша комната под номером один. Помните об этом. К сожелению, наш преподавательский состав уволился. Практически весь, поэтому сейчас мы будем искать новых преподавателей. Вы надеюсь, не собираетесь уходить? - Тейлор посмотрела на мисс Вадлер, -впрочем я думаю нет. Прошу вас, располагайтесь. И принимайтесь за работу. Составляйте план уроков. Расписание висит в холле.
Директор сказала все, что хотела и принялась за работу.

0

4

Элен сидела в ожидании, девушка хотела уже было уйти, но вдруг вошла директриса. Тейлор посмотрела на Эл и села за свой стол.
- Здравствуйте, Элен. Ваша комната под номером один. Помните об этом. К сожелению, наш преподавательский состав уволился. Практически весь, поэтому сейчас мы будем искать новых преподавателей. Вы надеюсь, не собираетесь уходить? - строго сказала мисс Уолтер.
- Добрый день. Нет, я не, - не успела договорить Вадлер как вдруг ее оборвала директриса.
- Впрочем я думаю нет. Прошу вас, располагайтесь. И принимайтесь за работу. Составляйте план уроков. Расписание висит в холле. - так же строго и холодно проговорила мисс Уолтер.
- Планы я составила, а на расписание посмотрю. Ну я пожалуй пойду, - с улыбкой сказала Элен и ушла.
---------->холл

0

Вы здесь » London Аkademy l Лондонская академия » первый этаж; » Учительская.