№11 - Lusy Curys
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-31 01:05:03
<--- первый этаж;холл
-Да где эта чертова комната. Ааа..вот же. *зашла и сразу бросила свои чемоданы* Отлично. оу.похоже я буду не одна. Ну я на это надеюсь.
Комната была разделена на две зоны красивой ширмой. Комната была уютной,в светлых бежевых тоннах. Люси любит такую обстоновку. Но все-таки решила кое-что добавить,повесив на стены картины. Сразу достав из сумки ноутбук,она включила музыку и принелась разбирать вещи. С этим делом она управилась наполовину. Жутко устав, она взяла в руки вещь ,которая помогает ей раслабиться и навремя забыться. Она взяла свою гитару, стараясь подыгрывать песни Карлоса Сантаны.
-Интересно , кто со мной будет жить? Будет ли вообще кто-нибудь?
Ей хотелось этого или нет . Люси сама не знала: иногда с кем-нибудь поболтать перед сном было бы забавно, но с другой стороны,что если она захочет остаться одна, что бывает с ней часто. Мыслей было много. О новой обстановке, о новый людях, о новой жизни. Возможно,не надо было сбегать из Ливерпуля от всех проблем. Но ей все равно.
-Будь Сильной тряпка!
Она отложила гитару и принялась разбирать второю половину своего хлама. Среди них две фотографии в рамках. На одной изображены ее родители.
-Господи, хоть бы у них было все хорошо! Пожалуйста!
На второй-она и Том,ее младший брат. Улыбающиеся,такие счастливые. Она в Лондоне всего день, а уже скучает по нему сильнее чем за все время их каких-либо расстований. Стало как-то не посебе. Люси решила прогуляться по академии, осмотреться. Она вышла,оставив свои вещи неразобранными. Соседу будет не просто с ней )